手机版
新闻
汉兰达白色简单的搭配,也有意想不到的惊喜!
新闻来源:广汽丰田编辑:橙小橙发布时间:2021-02-09 16:00:00
今天给各位车友分享一下!汉兰达白色车的简单搭配。白色汉兰达相对于黑色来说,就给人一种低调!的感觉!正是这份低调才给它想象的空间!
今天我们选着的是一款白红相间、黑色点缀的方案。
前脸升级了大灯总成!采用的是4近4远的LED激光透镜,再搭配上恶魔之眼!再增加了亮度的同时也多了几分美观,再配合上中网的黑化,红白相间的前杠!加上LED日行灯!这款前杠不会遮挡原车风格,不能突显原车精致的神韵。侧身,拉花点缀!加上红边的踏板。更加体现了原车窗线条舒展,腰线干练凌厉硬朗的造型。然后是原车轮毂。轮毂采用简洁大方的造型!对于大多数车主来说!不想做样式上的改变,其实也可以来点!小小的点缀。卡钳罩就是不错的选择!颜色多样化,简单,也不破坏原车风格!大大的提升了可观对!是一个不错的选择!
然后来看看这尾部!原车尾部造型沉稳,整体效果也算是很单一。其实原车风格只是追求大众化一点!对于个性化的你!可以有这样的选择。黑白相间的尾翼、带呼吸的尾灯!红白相间的后杠!再加上个领航灯。马上就能展现出尾部时尚的造型,高位刹车灯和领航灯精致的配合,加上尾灯很有立体感的造型!给原车风格有多添加了几分色彩!
最后我们来看看内饰!这里采用的是,内饰红黑相间!更体现了车内的层次感!其实内饰颜色,主要还是看自己喜欢。
好的,开始展示。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
此文章来自汽车之家

销售热线:0512-57819998
客服热线:0512-57867771
24小时道路救援热线:15862639111
地址:昆山市周市镇长江北路388号(中环北线长江路口向北600米)
 

昆山通和丰田汽车服务有限公司

主营品牌: 一汽丰田 公司地址:长江中路105号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态