手机版
新闻
新缤智开启精彩生活,2021我来了
新闻来源:本田编辑:橙小橙发布时间:2021-01-28 16:00:00
你们还记得小时候老师问“你喜欢什么”的时候你们的回答是什么吗?反正当年我们班个里面个说喜欢看书,晚上回家作业都不写的人说喜欢看书,你说气人不?我就不一样了,喜欢旅游,从小就对自己的定位很清晰,如果现在有人问我爱是什么?我还是会说旅游,从学毕业到现在,基本每年都会国外游一次,国内游一次,但是这两年由于疫情缘故,国外就别想了,国内也改成了租车自驾,一次租车自驾也让我爱上了自驾游,因为可以自由,完全可以做到说走就走。
 
想到2021年的旅游计划也就只能国内自驾走走了,所以买车计划提上了日程,喜欢自驾的人在选车时首先就要明确一点,空间,配置,关键通过性,那么毫无疑问SUV安排上了!关于预算方面一开始也没什么方向,后来看到一篇文章说买车预算最合适的标准就是不超过自己全年的收入,作为互联网产品经理的我默默算了一自己的年收入之后,决定安排15万右的。先后对比了缤智、逍客、CHR,关于逍客CHR的方我就不说了,简单说为什么没有选择那两款车,CHR后排空间太小,不信的可以去试乘一。逍客全景天窗不能打开,作为自驾爱者来说这点接受不了,所以综合考量之后选择了缤智



买车前有人跟我说车也能代表一个人的形象,所以选车时颜值也是重点关注对象!

很人对车辆的级感有误区,总以为镀铬越的车越级,所以部分国产车上的镀铬面积占据车身一半,我觉得最级的营造就是镀铬比例拿捏适中,比如说本田,奥迪,像缤智前中网上的贯穿式镀铬条就显得非常精致,有级感。


灯组采用了全LED光源,看起来有没有一种RMB的味道?关键是喜欢自驾游的我难免会去一些环境比较恶劣或者说光线不是很的方,那个时候全LED光源的亮度以及使用寿命优势就来了。


说到省油,就得提一缤智的动力了,1.5L的排量很年轻狂的朋友表示动力不够,对比一数据就表示不带个T开不动,我把这类人归为数据党,我作为90后表示,1.5L排量够了。起步畅快,加速平顺,后期维护成本(92号粗粮),作为代步车,动力部分满足这三点就够了。

偶尔想追求一把激情或者急需动力的时候立马S档安排上,一脚油门直接往前窜,所以我还是坚信一句话,没有肉车,只有肉人。

宽敞的全景天窗也是我比较喜欢的,尤其是自驾游的时候,夜里可以女朋友躺在车里看星星~

我觉得一辆车的乘坐空间不一定每天都用到,但是一定要有,毕竟没有一辆车是常年一两个人用的,除非真的是2座车,而缤智的空间除了宽敞性还不错之外,灵活性也出色,后排座椅上翻折你们见过吗?我已经脑补过了,如果哪天带狗子一起自驾游,我就把后排翻起来,整个后排台属于狗子的乘坐区。

中控台底部还有,镂空的设计可以看出缤智很会“偷空间“,手机充电比较方便,但是话说回来,有个无线充电就完美了!

从提车到现在1个月不到,目前的用车需求仅仅是代步而已,该说的也都说完了。现在只希望疫情早点控制,过完年朋友开启一场缤智自驾首秀,暂时还没想去哪里,但是自驾回来一定回来这里分享缤智的自驾表现,期待吧缤智家族的铁子们。
 


昆山伟建汽车销售服务有限公司

主营品牌: 东风本田 公司地址:昆山周市镇339省道479号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态