手机版
新闻
告别年少,守护坚强,晧影一路随行!
新闻来源:前进汽车编辑:橙小橙发布时间:2020-10-30 16:00:00
      年中最喜欢秋天
        可能是因为太短暂
        才让人想要永久停留…… 
        初秋清晨,雨淅淅沥沥地下整夜,半时前才刚刚停下。天上是淡淡灰色,空气中散发着泥土清香。
       靠边,P挡,熄火,随着活塞停止运动,耳边世界终于回归平静。
      坐在我晧影里,静静抽根烟,车外,透过来光线有些黯淡,让格林兰白它披上丝丝忧郁味道。
       回忆起当时购买晧影情形,不是因为时冲动,我不得不承认,第次在街边邂逅,让我对这款车留下深刻印象,也许这就是视网膜效应,当你关注某件事物时候,就会发现它越来越频繁地出现在生活当中。
       在南昌这个省会城市奋斗年后,我打算买我人生中第辆车,父母直推荐我买本田雅阁,说是本田里经典车型,年轻时尚,质量稳定,适合年轻人开。但是我更看皓影,是觉得SUV空间大,整个车大圈,伸展会更方便,是这车底盘,过年过节回老家路不走时候,通过性要些。
         个月后,我拿到我人生中第台车-晧影,格林兰白色。
 
 
远远停着,秋色中格林兰白晧影透着淡淡青色,让我想起那句歌词:天青色等烟雨,而我在等你。
 
 
皓影是台数能依靠颜值吃饭SUV
 
羽翼式LED 远光灯,像双明亮眼睛,深邃有神,每天照亮我回家路。
 
内饰比较简单实用,不论是观感还是触感都没有花里胡哨,切以实用为主.
 
 
多功能方向盘,手感,操作起来也轻松。
 
多功能显示屏,触感灵敏,反馈清晰。
 
级换挡手柄,手感不错.
 
有2个水杯架,而且深度是可调节,不管放哪种水杯都适用.
 
多层储物格,放点东西,非常人性化。
 
无线手机充电,功能强大呀。
 
手机充电非常方便
 
门板把手以及扶手看起来都有质感.
 
全景天窗,欣赏下秋色也不错
 
后车门可以90度开启,方便老人、孩子上下车。
 
后排空间处理也非常优秀,不论横向空间还是腿部空间都充裕。
 
后排有空调出风口USB接口,乘车舒适又享受.
 
19寸轮毂,轮胎是米其林。
 
车尾设计简洁精炼,LED组合尾灯。
 
后备箱空间超大
 
 
电动尾门
 
       打开车窗,秋风吹过,整个人心情轻松许多,身处南昌这座省会城市,奋斗打拼还是有压力,在这个时代,靠谁都不靠谱,只有自己对自己负责,才是最正确选择。
        茫茫人海,碌碌世间,生命有无数种形式,活法当然不止种。
        有人追求名利,有人想出人头地,有人懒散闲适。而我只想在这个城市中过平静美生活。
        阅尽世间繁华,唯愿闲云野鹤而已!
 

昆山市前进汽车服务有限公司

主营品牌: 广汽本田 公司地址:前进东路666号


相关新闻
  • 收藏
  • 分享
  • 2
  • 0
扫描关注昆山汽车网
关注后可收到汽车最新动态